我已授权

注册

高盛:建议投资者重新建立镑/美多仓 看涨期权最为稳妥

2019-10-08 05:44:12 FX168?

FX168财经报社(香港)讯 高盛(Goldman Sachs)周一(10月7日)发布分析报告称,建议投资者重新建立英镑/美元的多头仓位,目标看向1.30关口,止损应设在1.19。

高盛分析师表示:“在当前情况下,我们认为英镑的上行风险已经大于下行风险。因此建议投资者重新建立该货币对的多头仓位,目标看向1.30,即使脱欧不确定性依然存在。”

该行分析师补充道:“不过考虑到持续的不确定性,我们建议投资者通过两个月的英镑/美元看涨期权来布局多仓。”

北京时间05:39,英镑/美元报1.2292。

(责任编辑:窦玄南 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。